Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diagnóstico da apicultura na região de Rio Branco e entorno, Acre, Brasil. Infoteca-e
DRUMOND, P. M.; SOUZA, B. de A..
A apicultura é uma atividade de reconhecida importância mundial, proporcionando benefícios sociais, econômicos e ambientais. Por exigir pouco investimento e ter boa lucratividade representa uma possibilidade real de negócios e inclusão social, mesmo entre aqueles que dispõem de poucos recursos. Além disso, possibilita diversificar a produção na propriedade e favorece a formação de frutos e sementes, uma vez que as abelhas melíferas são os principais insetos polinizadores de várias culturas agrícolas, sendo ainda possível o uso dos produtos da colmeia pelos apicultores.Os principais objetivos deste estudo foram: a) identificar e caracterizar os segmentos que compõem o arranjo produtivo do mel nos municípios de Bujari, Plácido de Castro, Rio Branco e Senador...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arranjo Produtivo Local (APL); Miel; Amazonia Occidental.; Western Amazon; Amazônia Ocidental; Bujari (AC); Plácido de Castro (AC); Acre; Senador Guiomard (AC); Comercialización; Propiedades fisicoquímicas; Calidad microbiológica; Rio Branco (AC); Apicultura; Comercialização; Mel; Produção; Propriedade Físico-Química; Análise Microbiológica.; Physicochemical properties; Microbiological quality.; Apiculture; Honey; Commercialization.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/993614
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade microbiológica de salames tipo colonial comercializados na cidade de Concórdia-SC: análise de Salmonella, coliformes totais e termotolerantes. Infoteca-e
MAGRO, G. R.; KLEIN, C. S..
bitstream/CNPSA/15912/1/publicacao_s9c96m4d.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Salames.; Análise Microbiológica..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443367
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade microbiológica de salames tipo colonial comercializados na cidade de Concórdia-SC: análise de Staphylococcus aureus e Toxoplasma gondii. Infoteca-e
KLEIN, C. S.; ZOTTI, T. R.; GAVA, A.; PELISSER, M. R..
bitstream/CNPSA/15911/1/publicacao_c6f59s9.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Salames.; Análise Microbiológica..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443365
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional